AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, Urbanglas pone a su disposición el
siguiente aviso de privacidad.

Lesly Carrillo Galván, es responsable del uso y protección de sus datos personales,
en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este
instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba
y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Lesly Carrillo Galván, tiene su
domicilio ubicado en:

Av ferrocarril 709 int 5 Planta baja Torre 2

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes
finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así
como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Expediente Clínico, Fotos Clínicas, Marketing de fotos clinicas sin identidad,
Academia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:

Uso de cookies

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a
ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su
autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos
comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos
personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a

2/4
través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el
consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:
Foto Clínica

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con
las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Empresa de publicidad EKD, Historia clínica electrónica Doctoralia.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se
mencionan:

Academia y Marketing

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización
expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos
comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no
se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma
electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir
sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas,
organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de
usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,
tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva de la siguiente forma:

3/4

Vía telefónica, solicitud oral.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio
de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 4 días hábiles, y se comunicará
de la siguiente manera:

Inmediata.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a
cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Atención al cliente
b) Domicilio:
Av ferrocarril 709 int 5 PB torre 2
c) Teléfono: 461 980 0554
d) Correo electrónico: urbanglasmexico@gmail.com
e) Otro medio de contacto: www.urbanglas.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento
para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el
consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible
que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su
consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,
o la conclusión de su relación con nosotros.

4/4
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, usted deberá presentar su solicitud de la siguiente manera:

Solicitud oral telefónica.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y
requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación
de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la
siguiente información:

Fecha de consulta, Consulta verificada.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se
dará a más tardar en el siguiente plazo: 4 días hábiles, y se comunicará de la siguiente
forma:

Vía Oral.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios
en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a
mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido
algún cambio a través del siguiente medio:

Vía Oral telefónica. Oftalmólogos, Óptica, La mejor óptica en celaya, cirugías de los ojos. 

Última actualización:
01/01/2022